监利县工商局启动党风廉政建设宣传教育月活动

时间:2015-05-13 20:50:00作者:赵毅

5月12日,监利县工商局召开第十六个党风廉政建设宣传教育月活动动员大会,监利县工商局党委,机关各单位、直属机构全体人员,工商所正副所长、纪检监察员参加会议。
  会上宣读了《全县工商系统第十六个党风廉政建设宣传教育月活动实施方案》,方案对开展《习近平关于党风廉政建设和反腐败斗争论述摘编》专题学习、守纪律讲规矩集中教育活动、反腐倡廉教育、党风廉政警示教育、领导干部上廉政党课活动、学习宣传专栏等6个方面的活动作了细致的安排。
  会议要求,要突出主题,创新特色,注重形式与内容的结合;要强化宣传,营造氛围,在搞好宣传橱窗、学习园地的同时,还要通过报刊、网络、政务信息等载体进行宣传;要统筹兼顾,狠抓落实,与严明政治纪律和严守政治规矩、“三严三实“教育活动、业务工作相结合,互为载体,相互推动,确保活动取得实效。 

微信扫描,随时观看监利新闻

关注微信号 jianli_web