监利举办基层党建工作业务培训班

时间:2015-05-13 20:48:14作者:余晶 王迪

为强化组工干部抓基层党建工作“直接责任人”意识,提高组工干部的认知力和执行力,确保全年基层党建工作任务落到实处。近日,监利县举办了全县组工干部基层党建工作业务培训班。各乡镇(场)组织委员、组织干事、县直部门政工科长等130余名干部参加培训。
  监利县委常委、组织部长黄林强说,我们要正确认清形势,清醒认识新常态下基层党建工作面临的新要求;清醒认识全县基层党建工作的现状;清醒认识组工干部队伍的现状。我们要认真对待工作,熟悉基层党建工作业务,熟悉基层党组织建设情况,熟悉基层党建工作方法。我们要严格要求自己,务实干事,严谨细致,高质高效。
  黄林强说,全体组工干部要有强烈的“问题意识”,坚持“问题导向”,把工作的出发点和落脚点放在“解决实际问题”上。要树立“抓好党建是最大政绩”的鲜明导向,切实形成从严从实抓好基层党建工作的新常态。
  培训会上,监利县委组织部组织科有关同志分别就今年基层党建工作的重点项目和常规工作进行了具体的讲解和说明,明确了全县抓基层党建工作的基本思路、目标取向及工作要求。

微信扫描,随时观看监利新闻

关注微信号 jianli_web