中国家具协会莅临监利县考评

时间:2015-05-13 20:47:21作者:余阳威

5月12日,中国家具协会专家考评组来到监利县,对香港国际家居产业园进行考评,监利县领导石必成、林志雄、谢秉学参加考评活动。
  据了解,香港国际家居产业园,总规划面积3万亩,总投资300亿元,分三期建设,首期基地规划家具10000亩、家纺3000亩、家电2000亩、家装4000亩。截至目前,已有95家企业入园,其中家具及配套企业68家、家纺企业14家、家电企业4家、家装企业9家,已经开工建设企业30家。
  监利县委副书记、常务副县长石必成指出,此次考评,将进一步提升香港国际家居产业园品牌的竞争力和影响力,为监利家居产业新一轮加快发展注入新的生机与活力,监利将一如既往地重视和支持香港国际家居产业园基地建设,以更开放的环境,更开明的政策、更优质的服务,加快推进家居产业集群发展。
  中国家具协会对监利县家居产业的发展速度与成效给予了肯定,并希望能在产业发展方式和行业品牌等方面继续提高,同时考评通过监利县为“中国长江经济带(湖北)家居产业园”。

微信扫描,随时观看监利新闻

关注微信号 jianli_web