监利县行管局启动党风廉政建设宣传教育月活动

时间:2015-05-12 17:06:55作者:大监利网

5月8日,监利县行管局召开全体机关干部会议,对本局机关开展第十六个党风廉政建设宣传教育月活动进行动员部署。
  会上首先学习了监利县委关于在全监利县开展“宣教月”活动的实施方案和“八个一律”、“八个严禁”纪律规定,宣读了《监利县行管局关于第十六个党风廉政建设宣传教育月活动方案》。会议要求,全体机关干部端正态度,认真学习中纪委网站“学思践悟”专栏文章,深刻领会,结合实际,撰写学习心得。要进一步增强规矩意识,做到不违纪、不违规,努力做好本职工作,使局机关的工作更上新台阶。
  会议还传达学习了监利县纪委关于4起违纪情况的通报,要求全体党员干部充分认识遵守党的纪律和规矩的重要性,以案为戒、警钟长鸣,着力营造局机关良好的工作氛围。

微信扫描,随时观看监利新闻

关注微信号 jianli_web