监利县政协主席羿卫国调研新常态工业发展

时间:2015-05-12 17:04:59作者:张剑

 5月8日,监利县政协主席羿卫国率调研组和部分政协委员在福江集团开展了以“适应经济新常态促进工业新发展”为主题的专题调研活动。
  座谈会上,企业家代表、相关部门负责人和政协委员分别发言,就经济新常态下监利县工业企业发展现状,遇到的困难及如何推动工业企业适应新常态,保持健康持续发展等内容进行了深入交流。
  监利县政协主席羿卫国说,工业化是推动中国经济增长的三大引擎之一,工业经济是推动监利县发展的关键支撑,要把工业发展摆在突出的位置,在全社会大力营造“工业第一、企业家老大”的氛围,让尊重企业家成为社会共识。要系统性搞好工业规划,采取有效措施逐步培育百亿产业、骨干企业和税收大户。要创造工业企业发展最优环境,做到一手抓招商引资,一手抓企业做大做强,二者同等重要。要切实落实各项扶持政策,加强领导,优化服务,鼓励工业企业做大做强做好,不断增强企业创新意识和发展信心,加快监利工业化进程,促进监利在经济新常态下加快发展,健康发展。

微信扫描,随时观看监利新闻

关注微信号 jianli_web