监利县林业局开展造林绿化成果参观活动

时间:2015-05-11 22:24:36作者:大监利网

5月11日至12日,监利县林业局组织干部职工开展2015年造林绿化成果参观活动,并召开讨论交流会议。
  参观内容主要为推进“绿满监利”行动以来,全县造林绿化的主要成果及绿化亮点。具体包括鄢铺堤防林、大垸江口分场村庄绿化、千亩黄桃基地(棉改林),程集新垸、新观村村庄绿化及林网建设,周老镇施家县乡共建绿化节点,新沟镇监新公路通道绿化、苏北花卉基地、孙场秦阳湾子林改造,容城十五丈、新建外滩苇改林建设,上车润景花木基地,白螺高黄洲滩造林,汴河伏兴林网及乡镇通道绿化等40多个绿化亮点,共涉及15个乡镇(管理区)。
  通过此次参观活动,展现县委、县政府以“美丽乡村、三边三化”活动为契机,全面推进“绿满监利”行动的高度重视和坚定决心,展现乡镇(管理区)各地积极行动、全力投入造林绿化取得的重要成果;通过此次参观活动,凝聚林业干部职工的向心力,增强林业人争先进位意识,培养大家对绿化事业的自豪感和使命感,为进一步推进“绿满监利”行动、建设生态美丽监利打下坚实的“思想基础”。

微信扫描,随时观看监利新闻

关注微信号 jianli_web