县妇联、团县委深入基层开展“三万”

时间:2015-05-10 12:23:48作者:大监利网

监利县妇联、团县委积极配合上级“三万”工作组的工作安排,认真领会本次“三万”活动精神,将绿化植树、环境保护、修建错车平台、摸底扶贫对象等第二阶段工作进行驻点宣传、指导、督促与落实,对红城乡杨铺村、赵夏村、姜吴村开展了单位一把手亲自下村走访,进行工作督办,“三万”工作小组同志长期驻点坚持天天必访工作原则、做到保持与村支部书记密切联系,听取支部大会工作报告、知道村里发展现状,帮扶好村里每项工作、借“三万”工作之机,真真切切做到接地气、下基层。
  目前,杨铺村迅速开展了绿化植树活动,栽种地点为监利县翔宇中学至派出所及墓地沿线,种植树苗为樟树苗,种植沿线三个路段,对偏远和偏僻的路段也进行了绿化造林,同时也与卫生部门进行了积极争取,计划在一、三、四、五、六、八6个小组分别建立集中垃圾箱,建立对垃圾进行长效集中清理机制,解决好6个小组存在的垃圾长期乱堆乱倒无人进行清理等环境问题。

微信扫描,随时观看监利新闻

关注微信号 jianli_web