监利推进四大产业园项目建设进度

时间:2015-05-09 17:23:37作者:大监利网

8日,监利召开四大产业园专题督办会,研究解决产业园工作推进中遇到的困难和问题。县长黄镇、县领导石必成、林志雄、陈孝俊、傅雄飞、谢秉学出席会议。
  会上,经济开发区通报了四月份产业园任务清单完成情况,指挥部专班负责人汇报产业园建设情况和下一步工作计划,相关单位部门及乡镇就如何解决问题、加快项目建设进度作了表态发言。
  在详细了解项目建设进度后,董新发要求,要打好祥兴纸业环评攻坚战,在既符合规定又不影响进度的情况下,认真细致的做好环评工作;对于华中玻铝重金属问题,要主动上门协调解决;涉及到香港家居产业园、永康五金产业园环评问题,要由开发区组织,产业园与企业推进,环保部门主动服务共同启动这项工作。香港家居产业园的土地平整、回填和政府配套工程,五月份要再加措施,进一步加大调度力度,确保再回填200亩。关于征迁工作的扫尾工程要尽快完结,要尽早解决香港家居产业园和玻铝产业配电问题,启动工业园污水处理产,确保五月份进场施工、六月份开始建设。要认真落实香港家居产业园和C地块的规划设计,“香港城”的建设要落实征迁方案、总体规划和评审,尽早启动征地工作。已入园企业要加快建设进度,未入园但已具备开工条件的企业要早日开工。鼓足干劲,大战红五月,推进园区建设快速发展。

微信扫描,随时观看监利新闻

关注微信号 jianli_web