县委组织部学习“学思践悟”系列文章

时间:2015-05-08 11:50:04作者:朱天成 朱小玲

5日,监利县委组织部召开专题会议,深入学习讨论中央纪委监察部网站“学思践悟”专栏发表的系列文章。
  会议集中学习了《县委办公室<关于印发全县第十六个党风廉政建设宣传教育月活动方案>的通知》、《县委办县政府办关于严明“八个一律”和“八个严禁”纪律要求的通知》、县纪委《关于四起不守纪律、不讲规矩典型问题查处情况的通报》等文件,引领学习了《紧紧抓住推进党风廉政建设的“牛鼻子”》、《永远在路上,只有进行时》两篇文章。
  监利县委常委、组织部长黄林强要求,全体机关干部要结合工作实际,采取有效措施全面推进党风廉政主题责任落实。强化思想认识。全面传达学习系列文章,以及省市县委有关精神,通过层层传达学习,层层传导责任,进一步深化对党风廉政建设和反腐败工作严峻形势的认识;强化风险防控。将廉政教育内容列入年度教育培训计划,开展形式多样的廉政教育,稳步推进廉政风险防控制度建设;强化压力传导,进一步细化工作职责、任务措施和规章制度,积极构建任务明确、履职有责、问责有据的主题责任体系。

微信扫描,随时观看监利新闻

关注微信号 jianli_web