监利倾力支持县域副中心乡镇发展

时间:2015-05-07 11:47:37作者:余阳威

5月5日,县委县政府召集新沟、朱河、白螺三个县域副中心乡镇党委书记以及部分县直部门负责人,就如何推进县域副中心乡镇加快发展进行研究和部署。
  会议由县委书记董新发主持。朱河镇党委书记陈学红、白螺镇党委书记李峰、新沟镇党委书记杨金勇分别就各地当前发展情况以及面临的困难进行了汇报。
  县长黄镇黄镇指出,从目前的发展情况来看,新沟、朱河、白螺三镇的发展的思路都比较清晰,招商引资、园区建设等阶段性工作都已初见成效,领导干部思发展、谋发展的精神状态都比较好。但是三镇也不同程度的存在工业优先发展的趋势不够明显,工作推进缓慢,改革创新思路不宽、举措太少等问题。
  黄镇就朱河、白螺、新沟三镇如何加快发展进行了安排和部署,要求,三地要深刻认识到县域副中心乡镇的历史地位和责任,充分利用各种优势和资源,不断聚集人才和产业,做大经济总量,为全县乡镇经济发展做好示范;要明确全年以及近期的工作任务,不断破解招商引资、融资以及重点工作推进难的问题。
在谈到如何支持朱河、白螺、新沟三镇加快发展时,黄镇表示,县委县政府将会在政策、项目、资金等方面对三地予以倾斜,全力支持三地加快发展。
  县领导石必成、陈孝俊、林志雄、胥金普出席会议。

微信扫描,随时观看监利新闻

关注微信号 jianli_web