农村党支部书记集中学习

时间:2015-05-05 12:01:06作者:大监利网

上月30日,全县农村党支部书记培训班学员在翔宇会议室进行了集中学习。县委书记董新发出席培训班并作专题辅导报告,县委副书记张道毅主持培训学习,县委常委、组织部长黄林强出席培训会。
  就如何当好农村党支部书记,董新发要求,支部书记要充分认识支部书记的角色定位,要做村级组织的“领导者”、基层党员干部的“带头人”、党的形象的“代表人”。要全面履行支部书记的工作责任,要抓好农村稳定、村级发展、民生改善、政策落实和支部建设等方面的工作。要掌握科学有效的工作方法,要知全局、听民意、抓重点、敢负责。要不断提高履行职责的工作能力,要认真读书,学习理论知识;要深入调研,向基层实践学习;要密切联系群众,向人民群众学习;要开阔视野,向先进单位学习。要主动适应从严治党新常态,要与党中央保持高度一致,要懂规矩、讲规矩、守规矩,尽应尽之职,担该担之责,做个清醒人、明白人,全面从严治党的局中人,还要努力成为群众真心拥护、真心支持的农村带头人。
  全县各乡镇农村党支部书记等750余人参加此次培训学习。
 

微信扫描,随时观看监利新闻

关注微信号 jianli_web