第16个党风廉政建 设宣教月活动启动

时间:2015-05-05 12:00:32作者:大监利网

上月30日,监利县召开第十六个党风廉政建设宣传教育月活动动员大会。县领导董新发、石必成、张道毅、陈孝俊、林志雄、胥金普、卢国洪、黄林强出席会议。
  县委书记董新发指出,开展宣教月活动是落实全面从严治党的必然要求、是省委和市委的明确要求、是促进党员干部健康成长的迫切要求、是推动监利跨越赶超的现实要求,我们要深刻领会宣教月活动的重要意义,准确把握宣教月活动的重点内容,注重坚持不懈,持续深入加强纪律规矩教育,注重以案明纪,充分发挥反面典型案例震慑作用。注重春风化雨,着力营造廉荣贪耻的社会风尚。注重思学践悟,切实争先创优体现活动成效。注重示范引领,主动自觉做纪律、规矩、道德的维护者。董新发要求,要强化责任,精心组织,确保宣教月活动取得实效,以守纪律、讲规矩、作表率的实际行动,为实现“全省第一方阵、荆州县市领先”目标作出新贡献。 

微信扫描,随时观看监利新闻

关注微信号 jianli_web