监利召开纪念“五四”运动96周年表彰会

时间:2015-05-05 11:59:56作者:大监利网

上月30日,监利县召开纪念“五四”运动96周年暨总结表彰大会。县委副书记、常务副县长石必成到会祝贺并讲话。会议还表彰了监利县青年工作先进集体和个人。
  石必成在讲话中对团县委过去一年的工作给予了充分肯定,指出,全县各级团组织在县委和团市委的正确领导下,紧紧围绕改革发展大局,在青年志愿者行动、团省委农村基层组织建设和非公企业建试点等工作上取得了突出的成绩。
  石必成对全县各级团组织和广大青年团员提出了三点希望,一是要志存高远,坚定信念,争做正能量的制造者和传播者;二是要乐学善行,活学活用,争做勤奋好学的先行者;三是要倡导文明,弘扬新风,争做新型公民的排头兵。
  石必成要求,各级党组织要把团组织作为后备军,在政治上、成长上、工作上和经济上对团组织给予关心和支持。各级团组织也要将广大青年的信仰汇聚起来,以更好的服务凝聚青年,以更好的作为赢得青年的亲睐,以更好的形象赢得社会各界的尊重。
  团县委书记曾唯做了题为《凝心聚力敢于担当为推动监利经济社会发展贡献力量》的工作报告,报告全面总结了2014年团委工作,并就2015年各项重点工作进行了安排和部署。
  会议通报并表彰了“五四红旗团委”、“五四红旗团支部、团总支”、“优秀共青团干部”、“优秀共青团员”、“优秀创业青年”和“优秀支援服务队”。
  县委常委、宣传部长高启秀主持会议,县人大常委会副主任汤吉银,县政协副主席朱姝出席会议。

微信扫描,随时观看监利新闻

关注微信号 jianli_web