监利部署5月份重点工作

时间:2015-05-05 11:59:23作者:大监利网

4日,县委县政府组织召开“四大家”联席会,对5月份重点工作进行了安排部署。县委书记董新发、县长黄镇及县“四大家”在家领导参加会议。
  会上汇报了4月份工作情况,通报了4月份工作落实情况,还汇报了县“四大家”5月份工作要点。
  董新发就5月份重点工作进行了安排部署,董新发指出,文体中心、林长河综合治理、长江外滩综合改造、酒店及市场建设等重点项目建设要认真谋划,积极推进,要在5月份完成规划工作,5月份要启动还建房建设项目,完成香港家居产业园配套设施建设项目拆迁工作。招商引资方面,驻点招商、产业招商和园区工作专班要抓实工作,领导要带头做好招商工作,将招商工作落实。
  董新发要求,5月份要认真开展全县第十六个党风廉政建设宣传教育月活动,抓好活动督办和正反两方面的典型宣传。要落实创建文明城市的调度结账机制。明确三边三化工作责任主体,启动专项责任体系。做好秸秆禁烧工作。
  董新发要求,要进一步明确信访值周责任和信访包保领导责任,加强“五个箩筐”领导分管责任,认真解决好群访问题。要抓好计划生育工作,迅速召开会议,安排部署“两非”案件查处和补救工作。要明确督办工作体系,认真加大综合督办力度,加大督办建设进度,落实好督办工作。 

微信扫描,随时观看监利新闻

关注微信号 jianli_web