监利招商专员培训出征

时间:2015-04-30 17:28:32作者:刘远

29日,县委县政府组织召开招商专员培训和出征动员会议。县委书记董新发出席会议并要求,全体招商专员要明确为什么要招商、招什么样的商、怎样去招商,以更好的成绩实现全县招商引资新的突破。
  董新发指出,2014年度全国百强县市中,湖北有大冶和宜都上榜,两地经济发展的经验告诉我们,招商引资为两地经济提供了强有力的发展动力,因此我们充分要认识到为什么要狠抓招商引资工作,只有把招商引资抓出成效,监利的县域经济才能实现快速发展。
  董新发要求,各招商专员要围绕监利县优势产业、产业园区配套、知名品牌和有实力的企业去招商,要重点关注向内地转移意向很明确的劳动力密集型企业和有回乡创业的企业家,招引更多的产业向监利转移,吸引更多的本土企业家回乡创业。
  就怎样做好招商引资工作,董新发强调,全体招商专员要一心一意,不要三心二意;要真心实意,不能虚情假意;要以千方百计、千言万语、千辛万苦的态度去抓招商,严守纪律,当好监利的宣传员和形象代言人,力争招商引资工作取得更好的成绩。
  县委副书记、常务副县长石必成作动员报告,他要求,全体招商专员要认清形势,提高认识,增强抓招商引资的紧迫感和责任感;要突出重点,狠抓关键,努力实现招商引资的新突破。
县委常委、副县长林志雄主持会议。县人大常委会副主任常尧阶就如何开展招商引资工作对招商专员进行了全面培训。
来自全县各乡镇管理区和部分县直部门的138名招商专员参加会议。

微信扫描,随时观看监利新闻

关注微信号 jianli_web