监利单身青年求职求偶 成家立业情定园区

时间:2015-03-20 16:35:34作者:大监利网

 监利单身青年求职求偶

监利单身青年求职求偶

监利单身青年求职求偶

终身大事没着落,单身青年回家愁。春节是近年来未婚单身青年最不想过的节日,“每逢佳节被逼婚”已成为众多单身青年的真实写照。
  为更好地满足春节后,求职人员及企业招聘用人需要,监利县人社局和各乡镇搭建用工对接平台,帮助求职者尽早实现就业。8日上午,白螺、毛市、桥市、程集、龚场五个乡镇,组织本乡镇求职人员前来县工业园找工作。
  “我是程集镇人,在广州东莞从事制衣十余年,现在父母年纪大了,在外务工环境水平与家乡相当,我也还是单身,只希望快些找到个情投意合的人,组建一个家。”27岁的王小华对记者说。
经过对全县各相关制衣企业的实地参观与了解,王小华对浩宇制衣有限公司比较中意,决意投该公司的简历。
  家住白螺镇毛桥村四组的王皓,今年24岁,学的是物业管理,去年于武汉纺织大学大专毕业,在武汉实习了两个月,赴广东佛山的汸世达机电有限公司上班。今年春节,他因为没有女朋友,家里人着急,听说县里企业招工,待遇还不错,就乘车来到县工业园区找工作。
  王皓来到湖北磁创电子科技有限公司,见该公司正在招基层管理人员,觉得这个岗位很适合自己,于是上前拿了张员工求职登记表,坐在那认真的填写着。
  当记者问王皓为何去年才毕业,没留在大城市发展呢?他腼腆的说,我要在家里找个知根知底的女朋友,和我差不多大的朋友都结婚了,我也想找个中意的人结婚。
  求职者们经过对多家企业的精挑细选,与自身实际情况相结合,都找到满意工作。现场还有前来咨询的居民络绎不绝热闹非凡。

 

微信扫描,随时观看监利新闻

关注微信号 jianli_web