监利推进固定资产投资

时间:2015-04-24 12:02:23作者:

17日,监利县举行本年一季度固定资产出资运转状况通报会,对下期间全县固定资产出资和项目入库作业进行了组织布置。县委副书记、常务副县长石必成出席会议并作重要讲话。
  会议宣读了本年一季度固定资产出资运转状况和关于捉住做好“项目入库月”项目入库作业的告诉。
  石必成需求,各级各部门有必要全力以赴的完结年初固定资产出资作业使命,依照时刻节点进行分化,要迅速开展回头望作业,对下达的方针使命进行全部的分化和摸排,要捉住当时的有利机遇,对各项数据材料进行一次全部的分化执行,环环相扣,层层抓执行;关于开工、立项的项目,要掌握时刻节点,关于出资达10亿元的大项目要在每月10日前入库,3000万元的项目要在每月20日前入库,项目入库要有立项文件、施工合同、土地证实、开工照片等材料;要强化督办狠抓执行,以强有力的督办机制,确保方针使命如期完结。
  石必成着重,发改局、统计局要抽调专班,对各单位进行上门督导作业,各部门负责人要把出资以后的数据统计作业,作为作业中的一条生命线来加以执行,要用数据来做支持,让全县各项作业迈上新台阶。

微信扫描,随时观看监利新闻

关注微信号 jianli_web