监利经济开发区成为发展新引擎

时间:2015-04-24 12:00:57作者:大监利网

20日,县委书记董新发在调研招商引资和经济开发区建造状况时需求,要高度重视招商引资和开发区建造作业,坚定新常态下监利加速开展、实现后发赶超的决计和决计,以更大的作为推进监利经济社会非常好更快开展。
  调研中,县经济信息化局局长宋耀明、县招商局局长何斌、县开发区管委会主任廖平和先后介绍了全县一季度工业经济运转、招商引资和经济开发区建造状况。
  董新发需求,经济开发区是县域经济开展的新引擎,要仔细搞好开发区的顶层计划和工业园区的计划,对不符合园区计划的工业项目一概不得开工建造。要厚实抓好开发区基础设备建造,为招商引资搭建好渠道。对园区路途、管网、水电等设备,开发区要全力做好调度。
  在谈到招商引资作业时,董新发指出,招商引资既是开发区要抓的要点作业,也是全县抓开展的要点环节,咱们要围绕六大优势工业和现有工业园区开展招商引资。要立异招商方法,做实驻点招商,深入分析小分队招商成效不明显的疑问。要活跃动员,大力开展以商招商。要切实进步招商引资的质量,在与公司签约之前一定要做好前期调查。要尽力营建招商引资和项目帮办的环境,采纳一个工业区由一名县主要领导帮办,一个项目由一个县直部分帮办的方法,“一对一”为公司做好帮办效劳。
  县委副书记、常务副县长石必成果有关作业进行了详细布置。县领导林志雄、常尧阶参与调研活动。

微信扫描,随时观看监利新闻

关注微信号 jianli_web