董新发调研长江外滩综合整治项目

时间:2015-04-24 11:59:43作者:大监利网

21日,县委书记董新发在调研长江外滩归纳整治项目时着重,容乡镇及有关部分要进步思想认识,清晰作业职责,保证7月份全部发动长江外滩拆迁作业。
  董新发指出,要充沛认识到展开长江外滩归纳管理是长江干堤、荆江大堤管理的需求;是改进城市环境和改进民生作业的需求;是完善城市功用、提高城市档次的需求;是加强城市管理和创立文明城市的需求;是滨江公园城市全体建造和展开的需求。
  董新发指出,展开长江外滩归纳管理,首战之地即是要仔细做好顶层设计。要充沛学习黄冈遗爱湖公园的建造经历,用五个月时刻,仔细做好管理改造的总体计划。要仔细拟定外滩归纳管理的征迁计划,采纳调查研究、概定范围、仔细评价和拟定拆迁计划四步走的方法全部推动。
  董新发需求,有关单位要清晰作业职责。计划部分有必要坚决遏制外滩正在展开的违建工程;项目指挥部要担任做好外滩的顶层设计;交通部分要赶快拿出码头拆迁的拆迁和补偿计划;经信部分要做好外滩出产公司的拆迁作业;容乡镇担任做好外滩居民的拆迁作业;水利、供电部分要做好下辖单位的拆迁作业。
  董新发着重,要加强领导,强力推动,保证7月份全部发动外滩拆迁作业。
  县领导张道毅、胥金普、傅雄飞、付勇参与调研活动。

微信扫描,随时观看监利新闻

关注微信号 jianli_web