交通建设给力监利经济发展

时间:2015-04-22 08:56:15作者:吴丹

17日,县委书记董新发调研交通作业时着重,交通开展是民生大事,交通作业加速开展,才能给力监利经济开展,有关部分视界要更宽些、眼光要更长远些,要多学习先进经验,多管齐下,标本兼治,实在改进大众出行条件,提高大众生活品质,并通过开展交通作业,来助推监利经济,为子孙后代谋福利。
  董新发来到监江高速公路监利连接线,实地检查该项意图工程建造状况,听取了有关人员的状况汇报。据悉,该连接线作为监利县城区通往监江高速公路的一条首要通道,建成后将对改进监利交通区位优势、提高城市档次和推进监利经济社会全面开展发生更深远的影响。
  在听取交通部分关于华容路北延路途、荆江路北段、荆州港监利容城港区新洲码头、监利县物流园等交通项目建造状况后,董新发表示,有关部分要增强紧迫感、责任感、危机认识以及开展认识,要推进监利交通作业的大开展,交通环境的大改进,实在加速交通项目建造的速度,监江高速公路监利连接线建造还要提速,争夺今年底完成主体工程建造,华容路北延路途与荆江路北段要敏捷开工,争夺提前竣工,监利老客运站改造要赶快执行招投标,并敏捷发动征地,荆州港监利容城港区新洲码头要敏捷与有关单位依法解除合同,监利县物流园建造要敏捷招商引资,此外,交通部分还要全面加强国道、省道、乡镇路途的管养作业,做到有管有养,并采纳各种有用措施,全力确保路途安全顺利通行。
  董新发着重,交通部分是资金对比密布的部分,各领导干部要实在加强党的建造,严守党的政治纪律与政治规则,认识要觉悟,行动要自觉,人人都要对照检查,查摆本身缺乏,并加以改进,特别是领导干部要抓好班子,带好部队,坚决对立糜烂,既要干事,又要自己“洁净”清廉。

微信扫描,随时观看监利新闻

关注微信号 jianli_web