县政府评估行业纳税

时间:2015-04-22 08:55:25作者:谢岳明

17日,全县房地产和建筑安装业营业税交税评价作业协调会举行。各乡镇、县直各部分有关负责人参加会议。县委副书记、常务副县长石必成到会并讲话。
  会议集中学习了《全市地税系统房地产和建筑安装业营业税交税评价作业施行方案》,并对交税评价作业作出具体发动部署。
  加强全县房地产和建筑安装职业营业税交税评价作业,是应对房地产和建筑安装职业行将施行的营业税改征增值税方针,执行“有税尽收”原则的需求,是标准全县房地产和建筑安装职业税收征管次序,推动房地产和建筑安装职业健康稳定发展的需求,是依法治税,防备地税部分执法危险的需求,是确保圆满完成今年全县地税收入任务的需求。
  石必成需求,地税部分要与全县各部分加强协作,构成合力,切实营建公平、公平的税收法治环境;全县各地、各单位要强化协税护税认识,厚实有用推动交税评价作业。

微信扫描,随时观看监利新闻

关注微信号 jianli_web