县国土局开展进企业送服务活动

时间:2015-04-21 08:19:44作者:大监利网

 

4月18日,县国土资源局负责人一行14人来到湖北福茂香港世界家居产业园,了解该园区在项目落地、市场开辟、工程进展、土地征用等方面的状况,听取了公司的开展设想以及对土地方针、效劳环境等方面的意见和需要,并实地观赏了该园区的13家在建工程。
  通过举行座谈会,与会代表仔细回答了公司提出的疑问,协助他们对有关土地方针进行深入解读,和公司一起剖析职业局势,鼓励公司加速开展,不断做强做大,并表明各有关科室将严厉依照各自的分工,活跃搞好效劳,同舟共济协助公司处理开展中的土地难题。
  “此次咱们安排征地科、使用科、计划耕保科、土地勘察院、土地督查大队等走进公司,旨在量力而行地协助公司处理开展中遇到的艰难和疑问,提振公司加速开展的决计和决计,推进公司平稳健康开展。”局党委书记、局长周传垓表明。

微信扫描,随时观看监利新闻

关注微信号 jianli_web