县工商局开展严明政治纪律和严守政治规矩集中教育培训

时间:2015-04-20 12:35:36作者:赵毅

 

4月16日,县工商局举行严正政治纪律和严守政治规则会集教育培训会议,学习传达了各级领导对于政治纪律和政治规则的说话精力,召唤全县工商体系干部职工敏捷掀起学习热潮。县局党委、机关全体人员、直属机构及工商所班子成员参加会议。
  该局局长王小垓作了学习教导陈述,陈述论说了严正政治纪律和严守政治规则的极点重要性,客观剖析了全县体系在政治纪律和政治规则方面存在的杰出疑问,并联系工商实践,就怎么严正政治纪律和严守政治规则提出“增强五种素质”的具体要求:一是增强政治素质,坚决政治信仰,紧记党员身份,自觉履行党员责任;二是增强纪律素质,恪守国家的法律法规,恪守社会的品德规范,恪守单位的各项规章制度;三是增强法治素质,强化法治观念,用权不固执,强化程序认识,用权不出轨,强化敬畏认识,用权守底线;四是增强品德素质,加强团结,行善积德,加强涵养,明荣知耻,加强民主,重视品行,加强诚信,光明正大;五是增强事务素质,用出彩的作业成绩回答社会的关心和需要,建立工商部门活跃作为的良好形象。
  会上,与会代表会集学习了《中国共产党章程》和《习近平同志对于党风廉政建设和反腐败斗争论说摘编》,团体观看了警示教育片《比赛无声》,县局党委还分头带领三个小组进行了分组讨论,六个单位的代表别离进行了沟通讲话。
  该局局长说,全县体系干部职工要以对党,对公民、对工商工作、对家庭、对自己高度负责的态度,实在严正政治纪律和严守政治规则始,终保持头脑清醒,一直对党纪国法心存敬畏,做到心有所畏、言有所戒、行有所正,为推动监利经济社会后发赶超、跨过开展作出活跃奉献。

 

微信扫描,随时观看监利新闻

关注微信号 jianli_web