县“四大家”联席会部署抗灾补救

时间:2015-04-10 22:49:59作者:

7日晚,在家的县“四大家”领导召开联席会议,就当前抗灾补救工作进行全面安排和部署。
  会上,相关部门就受灾情况及抗灾补救措施进行汇报,县“四大家”领导分别交流了在乡镇指挥抗灾补救的情况。县委副书记、常务副县长石必成,县委副书记张道毅要求,全县各地各相关部门要认清形势,把抗灾补救保丰收作为当前的首要工作来抓,全力确保农业生产不受影响。
  张道毅就相关工作进行了安排和部署,他要求,全县各地各相关部门要高度重视当前的抗灾补救工作,水利、电力等部门要确保抗灾设备和供电线路的正常运行,农业部门要派专家分赴各乡镇做好赶本补救的技术指导。各乡镇要对各地的泵站进行全面检修,对供电线路和干支沟渠要做好清障工作,确保线路和沟渠畅通。
  石必成强调,各地要把抗灾补救作为当前的中心工作来抓,全力抢排渍水。要确保泵站的安全运行和围堰的安全,各地抗灾指挥部要确保正常运行,确保抗灾补救措施落到实处。
  县领导宋敦栋、林志雄、羿卫国、陈孝俊、高启秀、卢国洪、唐涛等参加会议。

微信扫描,随时观看监利新闻

关注微信号 jianli_web