县委县政府部署招商引资工作

时间:2015-04-10 22:47:47作者:

3日,县委县政府召开专题会议,全面总结一季度招商引资工作,并就后阶段招商引资工作进行安排和部署。县委书记董新发出席会议并讲话,县委副书记、常务副县长石必成就相关工作进行了安排和部署。
  董新发指出,当前,受发展速度、产业结构以及各项政策调整等因素的影响,招商引资工作受到了一定程度的影响,但是我们不能因为受到阻力而放松抓招商引资工作的力度,全县上下一定要坚定抓招商的信心,不管有多难,都要将抓招商引资的大旗高高举起。
  董新发要求,各招商专班要明确招商方向,不仅要围绕食品加工、农副产品加工和纺织加工等优势资源招商,还要围绕我们的产业园招商,依托监利县现有的企业和企业家来招商;要提升招商能力,不断创新招商方式,努力促进更多更好的项目落地;要提高招商成效,为监利县经济实现跨越发展奠定基础。

微信扫描,随时观看监利新闻

关注微信号 jianli_web