省阳光教育研究院督导毛市镇中心小学优质化工程试点学校工作

时间:2015-11-05 10:36:16作者:李珍文

为促进教师专业成长,加快优质化工程试点学校建设。10月28日,省阳光教育研究院副院长查详生在县教育局基教科、县教师进修学校有关领导陪同下莅临毛市镇中心小学督导该校优质化工程建设工作。

上午8时许,查详生一行详细检查了该校教研组制度建设、教学常规落实、校本课程教研活动、优质化课程系列培训、优质化工程课改推进方案等资料建设情况。随后,督导组一行走进该校课堂随堂听课,并考察该校任课教师对“三部曲”教学模式的实施情况。

下午,督导组一行组织该校优质课堂教学团队进行了座谈。座谈会上,督导组就“我与优质共成长”征文评审、优质工程优秀教研组及优秀教师的评审工作分别作了相关要求,对该校实施优质化工程建设所取得的成绩给予了充分肯定,并对后段工作提出了指导性意见。

微信扫描,随时观看监利新闻

关注微信号 jianli_web