章华小学:局领导为章华小学足球队出征加油鼓劲

时间:2015-10-14 12:22:50作者:杨神华

10月13日下午5时,县教育局基教科一行4人在易贤涛科长的带领下,来到章华小学绿茵场看望该校准备参加荆州市首届中小学生足球联赛的全体队员,为孩子们加油鼓劲。

绿茵场旁,基教科领导们在该校党支部书记黄国臣、副校长罗平平、罗杏玲的陪同下,一起观看了队员们的分组模拟比赛。易科长对队员们场上的表现给予赞扬。赛后,基教科副科长周道慧对刻苦训练的小队员们表示了亲切问候,强调了此次出征的意义,鼓励队员们认真训练、坚持不懈,在赛场上发扬团结协作、顽强拼博的精神,赛出风格、赛出水平、赛出友谊,勇创佳绩,为章华争光,为监利添彩!

最后,该校党支部书记黄国臣代表学校给即将出征的校足球队壮行,就队员在比赛期间的学习、训练、生活等问题提出要求,希望小队员们遵守纪律,雅言雅行,团结友爱,虚心学习,并祝愿孩子们胜利凯旋。队员陈安娜代表球队向领导们表示感谢并宣誓,要以昂扬的斗志,全力以赴,力创佳绩。

微信扫描,随时观看监利新闻

关注微信号 jianli_web