大垸流港初中:著名书法家汪太银先生捐赠书画活动

时间:2015-10-14 12:17:08作者:刘军

金秋十月,大垸流港初级中学全体师生在学校操场隆重集会,热情欢迎远道而来的尊贵的客人——全国著名书法家、书法评论家、热心公益事业爱心大使,河南十大创作英才,2015年入选中国好人榜的汪太银先生,来该校进行捐赠活动。

参与捐赠活动的领导有:县关工委秘书长钱新民、大垸管理区党委副书记宋传虹、县教育局资助中心主任杨青、大垸教育分局副局长许彩安等。

学校校长魏伟对汪先生的到来表示热烈欢迎,他在致辞中强调,汪先生非常关心下一代,进行过很多公益活动,希望同学们向汪先生学习,做人要有爱心,捐赠活动也更好地诠释了“学会做人、学会生活、学会学习、学会创造”的办学目标。随后,汪先生向学生代表现场捐赠了行楷学生字帖《弟子规》,学生以鲜花向先生致以崇高的敬意,并鞠躬表示感谢。

活动最后,由县关工委秘书长钱新民同志致答谢辞。他指出,汪先生不仅字写得好,做事做人做的更好,对汪先生艺术的风格,崇高的品德和关心下一代的爱心和善举表示崇高的敬意。他勉励同学们在校好好读书,长大报效国家,回报大垸。全场不时响起热烈的掌声,活动在歌曲《感恩的心》落下了帷幕。

微信扫描,随时观看监利新闻

关注微信号 jianli_web