监利一中学生会组织召开换届竞选大会

时间:2015-09-23 10:20:11作者:焦永红

 监利一中学生会组织召开换届竞选大会

为甄选出一批思维活跃,活动积极,责任心强,勇于奉献的学生干部,为新一届学生会学生工作的顺利开展及有效实施提供保障。9月13日晚7点,监利一中学生会在学校逸夫楼教室组织召开了换届竞选大会,约80名同学参加了竞选活动。

本次竞选活动分为自我推介、才艺展示和现场答辩三个环节。这些环节既考察了学生的学习和表现等基本情况,又展示了学生的个性特长,同时还锻炼了他们的胆量,促进了他们与同学间的相互交流。竞选会上气氛非常热烈。台上竞聘者们的演讲激情四射,妙语连珠,不时赢得台下观众阵阵热烈的掌声。

经过激烈角逐,认真评选,竞选大会最后确立了监利一中2015-2016学年校学生会名单。

据悉,学校其它社团,如国旗班、文学社、广播站等社团的换届工作也已圆满结束。本次学生会换届竞选工作的落幕,标志着监利一中所有社团的换届竞选工作已圆满结束。

 

微信扫描,随时观看监利新闻

关注微信号 jianli_web