实验高中:掌声应该送给谁?

时间:2015-09-15 12:44:55作者:邹国庆

新学期伊始,实验高中有序开展各项工作。9日上午,近3000名师生齐聚操场,隆重举行开学典礼仪式。大会由党委书记喻建焱同志主持,学校领导全员出席会议。

上午8点整,实验高中2015年秋季开学典礼仪式正式开始,全体教师肃立并齐唱国歌。礼毕,学校领导宣读了上学期受到表彰的班集、学生个人及受表彰的优秀教师和优秀教育工作者名单并一一为获奖师生颁奖。表彰完毕,学生代表张雪原,优秀教师代表万正双,优秀班主任杨新平依次发言,赢得阵阵掌声。

校长王辉廷在大会上作了《掌声应该送给谁》的讲话。王校长指出,掌声送给谁,是一个严肃的话题,掌声应该送给为实验高中发展做出贡献的一线教师,应该送给那些取得骄人业绩的优秀教师,应该送给不断进步成长的学生,更应该送给支撑实验高中克服困难不断向前的“奉献、团结、友善、智慧”得实高精神。

典礼结束后,不少师生反映,这样的典礼教育意义大,很实在。

微信扫描,随时观看监利新闻

关注微信号 jianli_web