汴河镇郭铺中心小学助学协会送温暖,携手共圆教育梦

时间:2015-09-12 13:40:41作者:杜嵩

当全国教育界欢庆第三十一个教师节之时,监利县郭铺中心小学爱心助学协会(以下简称爱心助学协会)理事会成员一行六人顶着夏末九月的烈日,来到该校慰问全体教职员工,为他们送来节日的问候和祝福。

爱心助学协会始终秉持爱心助学的原则,关心教师,帮助学生,积极支持该校建设和发展。在座谈会上,他们对辛勤付出、多年如一的郭小老师们表示敬意,为刚走上教育岗位的年轻老师鼓劲加油,勉励全体教职员工立足岗位,同心协力,再接再厉。

会上,爱心助学协会给每位教师赠送了一条毛毯,协会黄明昭老师还赠送了十一部口风琴给年轻老师,并承诺将时常来学校传授口风琴艺。

全体与会老师们对协会的关心表达了谢意,感谢协会对一线教育工作者的鼓励。全体郭小师生相信在他们的支持和鼓舞下,学校的明天会越来越好。

 

微信扫描,随时观看监利新闻

关注微信号 jianli_web