章华小学召开“庆七一”党员民主生活会

时间:2015-07-17 11:23:46作者:郭春华

 章华小学召开“庆七一”党员民主生活会

7月1日下午,监利县章华小学在会议室召开“庆七一”党员民主生活会,开展批评与自我批评,并对学校一年来的工作提出意见和建议。
  会议由罗杏玲副校长主持。会上学习了《毛泽东选集》中有关“批评与自我批评”论述的篇目语段,如《论联合政府》、《矛盾论》、《反对自由主义》、《论人民民主专政》、《整顿党的作风》、《为人民服务》等,教育广大党员要发扬这一优良传统,勇于拿起批评与自我批评的武器,以保持党员的先锋模范作用和党组织的凝聚力、战斗力。罗校长要求:各位党员要在今后的学习生活中认真开展批评与自我批评,对照党章找差距,“晾晒”不足找根源,有则改之,无则加勉。“开展批评与自我批评是我们党的优良传统,是先进性教育活动分析评议阶段的重要一环,也是抵制各种不良风气对党员队伍思想侵蚀的有效方法。我们同志应不怕批评,不怕言论讥笑,经常地检讨工作,在检讨中推广民主作风。”支部书记李明先发言。
  最后,党总支书记黄国臣指出,只有在学校总支部内部广泛、切实地开展好批评与自我批评,才能更好地抓好支部建设,使支部全体党员都能通过先进性教育得到锻炼和提高;才能更好地凝聚人心,鼓舞斗志,同心同德谋发展,一心一意办人民满意的学校。

 

微信扫描,随时观看监利新闻

关注微信号 jianli_web