尺八蓝铺学校六年级举办毕业联欢晚会 告别童年时光

时间:2015-07-16 20:01:58作者:冯佳宝

 尺八蓝铺学校六年级举办毕业联欢晚会 告别童年时光

“长亭外,古道边,芳草碧连天。……”每当《送别》的歌声响起,将会有一群学子离别母校。6月,是一个特别的时节,栀子花开,离别将至。6月27日晚上,蓝铺学校六年级举办毕业联欢晚会,告别童年时光。班主任和科任老师与本班学生欢聚一堂,提前庆祝六年级学生毕业。
  随着晚读课铃声响起,六年级的教室里不再是郎朗的读书声,而是载歌载舞的欢笑声。教室的主角——课桌也已退到一旁,让出舞台给学生展示多才多艺。黑板上也不再是黑白分明的作业题目,而是五彩缤纷的黑板报。即使是教室的门,也穿上了“华服”。这一天晚上,处处洋溢着喜悦,处处洋溢着学生的激情。
  当主持人宣布“晚会现在开始”,学生的激情彻底被点燃了。唱歌、跳舞,小品……一个一个学生自编自演的节目纷纷登场,台上的同学尽情地表演,台下的同学尽情地欢乐。表演过后,同学们纷纷倾诉心里话,互相表达着美好的祝福。
  “校园内,每一条路,都留下了我们的足迹;每一朵花,都变成了一段美好的回忆。今天,我们毕业了,就像风中的蒲公英,奔向各自的前程。毕业了,我们即将各奔东西。我忘不了和大家共同学习的日子,忘不了我们欢乐的时光。在各自奔向未来的时候,我祝福大家有一个美好的明天。”六(1)班胥洁同学说。

 

微信扫描,随时观看监利新闻

关注微信号 jianli_web