官薛小学举行2015届毕业典礼

时间:2015-07-16 20:00:13作者:黄玉萍

2015年6月27日下午2:50分,官薛小学2015届毕业生毕业典礼在六年级班上隆重举行。活动内容分为领导的致词,老师和学生表演。
  典礼在孩子们《友谊天长地久》深情的骊歌声中拉开帷幕,在主持人的激情主持下依次进行。首先,由连华春校长为毕业班致词,连校长满怀深情的致词,给同学们送上了真挚的祝福,愿同学们全力以赴,踏上新的征程。同时也希望大家铭记母校老师们的谆谆教诲,心存理想走出校门,做一名志向高远、品德高尚、能力高强、气质高雅的时代新青年。其后副校长张金海也送上了心中最真挚的祝贺,虽然只是短短的几句话,却体现出他对毕业班同学依依不舍之情。学生代表张明轩同学的精彩发言,表示不忘老师的教导、不忘母校的培养,将来用不懈的努力来回报母校、老师的深情厚爱。班主任黄夏秋老师用他那深情、不舍的话语对学生进行了教诲。参加本次活动的其他校委和任课老师也都用自己不同的方式送出心中美好的祝愿。
  最后,毕业典礼在同学们《明天会更好》的歌声中拉下帷幕,愿孩子们扬起理想的风帆,乘风破浪,驶向美好的明天。

微信扫描,随时观看监利新闻

关注微信号 jianli_web