汪桥镇中心小学召开省编教师“心连心”座谈会

时间:2015-07-16 12:47:08作者:史海龙

 汪桥镇中心小学召开省编教师“心连心”座谈会

为积极相应县教育局相关会议精神,也为青年省编教师提供良好、舒适、温馨的工作与生活环境,汪桥镇中心小学于2015年6月18日下午五点钟在三楼会议室召开了青年省编教师“心连心”座谈会,张国锐校长出席会议并作重要讲话,政教处尹末英书记策划会议,同为省编教师的教导处主任史海龙主持会议,近三年新招录省编教师共计八位参会。
  本次座谈会本着拉近青年省编教师与学校之间的距离,营造“学校是家,领导是亲人”的温馨氛围的原则,并借此座谈会将省编教师在工作与生活中的困惑、疑难、意见及建议等内心想法开诚布公的向学校领导反映出来,使得学校能够第一时间切实了解省编教师的所想及所需,为省编教师排忧解难、扫清一切障碍,使之能专心、乐心于教育教学,从而逐步深化教师团队的凝聚力,进一步提升教师团队的整体水平。
  大会伊始,八位省编教师陆续畅谈了自参加工作以来学上级导及同事对自己的关心与呵护,并一直认为是汪桥镇中心小学良好的教学氛围和浓厚的教研风潮感染了自己,并因此在短时间内能够得到快速的成长,对学校的感激之情溢于言表。此后,为加强省编教师的专业素养、提升教学水平、提高思想认识,尹末英书记特地作了题为《如何做一名优秀的教师》的发言,八位省编教师在聆听之后纷纷表示受益匪浅。会议最后,张国锐校长作总结讲话,并对之前省编教师所提出了在生活及工作的中困惑进行一一解答,特别强调了学校已经为省编教师申请到了专用周转房,这对省编教师而言是一件大喜事,改善了生活环境的同时,也为省编教师能够专心从教解除了后顾之忧。整个座谈会在洋溢着快乐与祥和的温馨氛围中圆满结束!

 

微信扫描,随时观看监利新闻

关注微信号 jianli_web