朱河镇中心幼儿园:指导立规范 督查促发展

时间:2015-07-16 12:43:57作者:屈江霞

 朱河镇中心幼儿园:指导立规范 督查促发展

为了进一步规范幼儿园办学行为,促进幼儿园保教质量的稳步提升,6月17日上午,朱河镇教管组组成幼儿园年检专班教育干事高林对朱河镇中心幼儿园的安全、后勤、保教等方面进行了综合大检查。
  检查专班首先针对幼儿园教学活动、游戏活动、环境创设、生活护理、家长工作、教学研究、教育月宣传等方面进行了检查。通过实地查看、查阅资料等形式,了解了幼儿园的常规管理情况,看到了全园教师常态下的教学技能、教育理念和教学行为。然后着重对幼儿园安全管理制度、幼儿食品药品、食堂清洁、安全应急预案、校园周边安全状况、安全培训、门卫管理等情况做了全面细致地检查,检查人员对存在的问题逐一做好记录,并现场提出整改意见。
  座谈会上,该园园长许玖玖对幼儿园的办园情况作了汇报,检查组各位管线领导都对本次检查进行了点评,他们既肯定了幼儿园的成绩,也指出了不足,并针对存在的问题提出了宝贵的意见及建议。最后,教育干事高林总结讲话中指出:幼儿园要切实做好安全工作,健全各类档案资料,创新办园机制,不断改善办园条件,建立一支高素质的教师队伍,办出具有自己特色的幼儿园。此次综合大检查,为朱河镇中心幼儿园更好更快更健康地发展指明了方向。

 

微信扫描,随时观看监利新闻

关注微信号 jianli_web