汴河镇郭铺静博士幼儿园:积极宣传 深入引导

时间:2015-07-15 11:29:12作者:杜佳芳

 汴河镇郭铺静博士幼儿园:积极宣传 深入引导

为了深入贯彻落实《关于认真开展2015年学前教育宣传月活动的通知》精神,自5月20日起,汴河镇精博士幼儿园按照县教育局和镇教管组的指示要求,紧紧围绕“给孩子适宜的爱”宣传主题,积极开展多种形式的宣传教育活动。
  首先,成立了以园长杜佳芳为组长的学前教育月领导小组,张贴图文并茂的《3-6岁儿童学习与发展指南》家长宣传栏、悬挂《给孩子适宜的爱》的主题标语进行宣传。其次,利用”六一文艺汇演”向家长宣传、解读、理会《指南》精神,针对当前幼儿家庭中普遍存在对幼儿过度保护、过度期待、过度控制、过度放任以及忽视幼儿自身的发展需要等方面的现象和问题进行指出,引导家长树立正确育儿观。家长们纷纷表示要理性把握爱的“温度”和“尺度”,给孩子适宜的爱,更好的陪伴孩子的成长!

 

微信扫描,随时观看监利新闻

关注微信号 jianli_web