爱心撒向监利县柘木乡聂河小学

时间:2015-07-15 11:26:57作者:王瑞林

 爱心撒向监利县柘木乡聂河小学

爱心撒向监利县柘木乡聂河小学

这些年来,由于大量家长外出创业,我校留守儿童逐年增加,全校六百多名学生就有一半以上的留守孩子。小草的成长离不开阳光的呵护,花儿的开放离不开雨露的滋润。
  6月16日下午,监利县“蓝天下”妇女儿童维权协会的志愿者万飞、周文来到聂河小学给留守的孩子们送上了放心的“莫斯利安”牛奶近700瓶,新衣服50多套,“蓝天下”志愿者们给我校留守儿童提供了生活、情感及心理上的支撑和照顾。志愿者将一瓶瓶牛奶发放在孩子手中时,将一件件新衣服给这群特殊的孩子们穿上时,他们笑了,孩子们也笑了……留守学生代表王莹表示要把报恩之心、感激之情化为成才之志,发奋之源,努力学习,以优异的成绩回报社会。
  爱心传递和谐,“蓝天下”志愿者像一团火焰,温暖着身边的人,撒播的是真情,传递的是爱心。

 

微信扫描,随时观看监利新闻

关注微信号 jianli_web