上车中学召开期末安全工作专题会议

时间:2015-07-14 11:05:13作者:郑建章

为加强校园安全工作管理,确保学校和谐、安全、稳定。6月11日,上车中学召开了一次期末安全工作专题会议。参加此次会议的人员有:全体班主任、保安人员、宿管人员、后勤人员等,本次会议由该校副校长郑建章主持。
  会议分四个议程进行:一是各工作人员分析当前存在的问题与困难,并提出解决思路与抓安全的有效措施;二是与会工作人员进一步签好《确保师生期末安全承诺书》;三是政务处主任王平宣读并下发《上车中学学生校风校纪整顿“九个严禁”》的告知书;四是该校副校长郑建章先带领大家学习《校园安全事故防范措施》,针对校园食品安全、楼道安全、课间活动安全、交通安全、夏季防溺水等方面,对教师进行教育,提高教师的安全意识以及面对突发事件的处理能力。最后他强调,大家要站在对社会、对学校、对家庭负责的态度,各司其责,守好门、管好人;要站在讲规矩、守纪律、做表率的高度站好最后一班岗,确保安全教育到位、预防措施到位、工作时间到位。
  此次专题会议,使全体教师进一步统一思想,提高警惕,明确自己的职责,从自身做起,从小事做起,确保该校期末各项工作圆满完成。

微信扫描,随时观看监利新闻

关注微信号 jianli_web