监利县棋盘乡龙湾小学 学习“三严三实”精神 推动师德师风建设

时间:2015-07-14 11:04:27作者:朱昌胜

近日,棋盘乡龙湾小学组织教师集中学习“三严三实”专题教育活动精神,要求全体教师特别是党员干部内化于心、外化于行,以“三严三实”的过硬作风,扎实推动师德师风建设。
  校长柳景亮辅导时阐述,习近平总书记对干部作风建设提出的“三严三实”,即“严以修身、严以用权、严以律己,谋事要实、创业要实、做人要实”。总书记寥寥数语,思想深邃,立意高远,切中时弊。我们应准确理解教育主题,紧紧抓住思想武装,扭转工作中存在的“不严不实”问题,凝心聚力,争做忠诚、干净、担当、实干的好党员好干部好教师。
  通过学习文件、讨论交流,大家积极开展批评与自我批评,分析查找师德师风建设中的突出问题和具体表现,大家纷纷表态:严格按照县教育局部署,把“三严三实”融入到思想修养的全过程,提高政治意识,用纪律和规矩约束自己;把“三严三实”贯穿到工作的各方面,提高服务意识,大力改进工作作风;把“三严三实” 体现到干事创新的实践中,提高执行意识,激发工作干劲和活力,为推进学校事业发展提供有力保障。

微信扫描,随时观看监利新闻

关注微信号 jianli_web