尺八小学关爱留守儿童,共享阳光蓝天

时间:2015-07-14 11:01:10作者:王厚钧

 尺八小学关爱留守儿童,共享阳光蓝天

尺八小学关爱留守儿童,共享阳光蓝天

2016年6月12日,监利县“蓝天下”妇女儿童维权协会志愿者,县公安局法制大队大队长万飞、县公安局周警官、长江大学心理辅导老师李晶晶,他们带着浓浓的爱意走进了尺八小学。
  “蓝天下”志愿者们给低年级孩子们送来了近500瓶“莫斯利安”牛奶。他们走进教室,走进了孩子们中间,把一瓶瓶牛奶分发到孩子们手中。他们和孩子们亲切交流对话,鼓励他们好好学习,长大后也能加入到志愿者队伍中来。随后,他们又找到五(1)班留守儿童阿文,把带来的新衣服,新书包和一盒“莫斯利安”牛奶送到这个特殊的留守孩子手中,当几位警官和李晶晶老师把最合适的衣服给这个孩子穿上时,阿文同学流泪了。李晶晶老师就像一位慈祥的母亲拭去了孩子的泪水,面对面地和他亲切交流。中国留守儿童千千万万,他们唯一缺少的正是这种亲情和关爱。在二年级(2)班也同样有一位特殊的孩子叫阿国,周警官就像一位亲姐姐一样,为他穿上带来的新衣服,并与他一起拍照留影。
  尺八派出所叶教导员和杨警官、尺八小学李昌柏校长和分管安全的副校长龙四也一起参加了当天的志愿服务活动。

 

微信扫描,随时观看监利新闻

关注微信号 jianli_web