监利县2015年高考文理科状元出炉

时间:2015-07-09 00:33:28作者:大监利网

6月23日,高考成绩放榜,2015年监利高考文理科状元出炉,监利一中马慧玉以590分斩获2015年高考监利文科状元,监利中学万大振以663分获监利理科状元。
  获知考试成绩的方式主要有两种:一是由当地招办向考生发放成绩通知单,二是登录省教育考试院网站(www.hbea.edu.cn)、湖北教育考试网(www.hbee.edu.cn)或湖北招生考试网(www.hbksw.com)查询。此外,也可下载“湖北招生考试”手机客户端免费查询。
  成绩公布后,省教育考试院将继续接受考生卷面分复查申请,复查内容主要为答卷(答题卡)漏评、卷面总分漏记、错记等。评卷教师对评分标准的执行情况不属复查范围。对成绩有疑问的考生,可以向当地招办提出复查申请。申请卷面分复查,须持准考证和高考成绩通知单,于6月25日前向参加高考的所在县(市、区)教育考试机构一次性提出申请,填写《复查高考卷面分数申请表》,逾期不再受理。
  高考成绩公布后,我省将于6月25日至28日进行网上填报志愿,填报志愿网址:tbzy.hubzs.com.cn,截止时间为6月28日下午5时。

微信扫描,随时观看监利新闻

关注微信号 jianli_web