监利新教育:初三中考壮行会

时间:2015-07-04 16:23:23作者:聂俊

 监利新教育:初三中考壮行会

监利新教育:初三中考壮行会

6月10日上午8时,监利新教育实验学校全体师生在学校运动场隆重举行2015年中考壮行会。学校校长彭为斌,副校长袁国霞,副校长李茂林等行政领导参加大会。
  教师代表发言。初三(27)班班主任刘建波老师首先对全体初三同学圆满完成初中学业,即将奔赴考场表示祝贺,刘老师希望同学们把在校的优秀表现带到考场,做一名优秀的考生,同时他要求同学们进入考场要自信,答题要沉着、镇静,特别是做完题要仔细检查,不要因为粗心而留下遗憾。
  学弟学妹鼓劲、加油。初二(30)班胡郁童同学作了激情昂扬的发言。他说,有学校领导的深情关注,有老师们的细心指导,有大家孜孜不倦的勤奋努力,有我们这样一个团结战斗的集体,胜利一定属于你们。
  初三学生代表发言。初三(26)班王秦晓同学表达了对即将参加中考学子良好的祝愿和力争以最优异的成绩回报母校。
  领导期望。彭为斌校长为即将参加中考的学生作了专题指导。彭校长提醒同学们要保持一颗平常心,消除焦虑和浮躁,轻松迎接中考。然后分别就考生如何平衡考前心理、以饱满的精神状态面对中考、考试期间的饮食和考试注意事项等方面的问题进行了指导。彭校长勉励考生放下包袱,轻装上阵,掌握技巧,沉着应试,发挥自己的最佳竞技水平,力争取得理想的成绩。
  中考壮行会结束后,全体初三学生在老师们殷切的目光下,从容、稳健地走过德胜门。

 

微信扫描,随时观看监利新闻

关注微信号 jianli_web