网市镇中心小学召开省编青年教师座谈会关爱与责任

时间:2015-06-09 12:15:14作者:大监利网

 网市镇中心小学召开省编青年教师座谈会关爱与责任

为了进一步关心省编青年教师的工作与生活,全面增强青年教师爱岗敬业,为人师表的光荣感、责任感,铸就一支爱校、乐教的青年教师队伍。6月4日下午,网市镇中心小学以“关爱与责任”为主题,在校办公楼三楼会议室顺利召开了省编青年教师座谈会,会议由工会主席唐从明主持,校领导以及近两年进入学校工作的10名省编青年教师参加了座谈。
  会上,省编青年教师黄婷 李登蓉 明红玲等,畅谈了自己在学校各项政策支持下所取得的成绩和收获,以及在工作中存在的问题,并站在学校发展的高度,以主人翁的姿态对学校的发展提出了一些中肯的意见和建议。各管线负责人对青年教师们提出的意见和建议进行了答复。
  在倾听完省编青年教师的发言后,贺校长对青年教师为学校做出的贡献以及提出的意见和建议表示衷心感谢,并对青年教师提出了二点希望:1.加强业务自修,炼就过硬本领。2.增强合作意识,构建和谐课堂。
  这次座谈使青年教师进一步明确了今后的努力方向,明确了自己的责任,同时也促进青年教师之间的沟通,对其成长也起到了很好的引领作用。愿以此次活动为契机,让每位青年教师站在网小的舞台上能有更精彩的演出。

 

微信扫描,随时观看监利新闻

关注微信号 jianli_web