省教育厅厅长刘传铁视察指导监利高考工作

时间:2015-06-08 22:45:31作者:大监利网

6月7日上午,省教育厅厅长刘传铁、副厅长严学军在市教育局副局长孙文、县政协主席羿卫国、副县长游袤、县教育局局长赵更生等人陪同下,专程视察了监利县高考考点,随后,在县教育局二楼召开座谈会,就监利县高考工作提出了具体要求,也传达了省委和省教育厅党组对监利县高考工作的指示。
  在座谈会上,副县长游袤汇报了全县高考工作的组织准备情况,局长赵更生作了表态发言,政协主席羿卫国汇报了北大清华奖励基金的运作情况,就监利教育提出了希望省厅给予帮助的意向。最后,刘厅长就当前高考工作和未来监利教育发展作了重要讲话,刘厅长首先高度评价了监利在特殊时期高考组织上的精心细致和高效有序,要求在考试期间还要进一步加强力量,强化责任,确保高考工作万无一失,对监利教育的发展,刘厅长表示,省厅将会统筹项目资金,进一步做好对监利教育的扶持工作。

微信扫描,随时观看监利新闻

关注微信号 jianli_web