福田寺镇中心小学:喜迎儿童节,放飞童心梦

时间:2015-06-08 12:44:58作者:杨星

 福田寺镇中心小学:喜迎儿童节,放飞童心梦

福田寺镇中心小学:喜迎儿童节,放飞童心梦

福田寺镇中心小学:喜迎儿童节,放飞童心梦

2015年6月1日上午,福田寺镇中心小学校园内彩旗飘扬、喜悦满溢,全校师生、学生家长及社会各界人士齐聚镇初中大礼堂,举办了该校“中国梦、童心蒙”六一儿童节文艺汇演暨期中表彰大会。
  大会主要分为两个环节。首先进行的是期中考试总结表彰,评选出了各年级总分前五名、单科前三名并予以奖励;尔后现场举行新少年队员入队仪式,在全校师生的注视下,在五星红旗与《义勇军进行曲》的感召下,一百多名学生光荣的加入了中国少年先锋队。
  紧接着,随着校长杨庆宣布“六一儿童节文艺汇演开幕”,节目展演正式开始。全校各班在学校领导的重视与相关教师的信息指导下选送了歌舞类、语言类节目共计15个,并博得了现场观众的一致好评!其中由四(2)班全体学生参与的手语表演节目《国家》率先登场,取得了展演开门红。随后出场的节目包含了浓郁的地域风情的民族舞、充满时尚气息的现代舞、节奏轻快的广场舞、韵律十足的街舞.....孩子们用舞蹈和歌声.为现场观众奉献了一场属于儿童节的视听盛宴的同时,也表达出对伙伴的友谊、对师长的敬意、对未来的憧憬、对节日的热爱。福田寺镇中心小学六一儿童节在歌声、笑声、掌声中,圆满谢幕!

 

微信扫描,随时观看监利新闻

关注微信号 jianli_web