荒湖小学:隆重欢庆六一 节目精彩纷呈;各界关爱儿童 善举温暖童心

时间:2015-06-06 12:01:37作者:王万喜

6月1日,荒湖小学千余名师生和几百名学生家长共聚一堂,隆重庆祝六一国际儿童节。绽放的鲜花,飘扬的彩旗,大红的条幅,靓丽的舞台,孩子们节日的盛装,让校园里洋溢着浓浓的节日气氛。
  上午八点整,庆祝活动正式开始。由国旗、彩旗,军鼓、腰鼓,班级等组成的二十多个方阵环校游行,热烈激昂的乐曲声,威武雄壮的锣鼓声,此起彼伏的呼号声交织在一起,校园里热闹非凡。游行队伍首尾相接,浩浩荡荡,场面蔚为壮观。
  游行结束后,同学们有序进入表演大厅,和家长一起观看节目汇演。上百名小演员们身着各型各色漂亮的演出服装,首先就给观众们带来了一场视觉盛宴。舞台上好戏连连,精彩不断,舞蹈、相声、师生同台歌伴舞表演、乐器演奏、诗歌朗诵、合唱等多种形式的节目轮番登台,精彩的表演博得观众们一阵阵热烈的掌声。
  演出期间,荒湖管理区党委领导、教育分局领导分别上台致辞,表达对孩子们节日的祝福以及殷切的期盼。农商银行领导也十分关心农场的教育事业,关爱留守儿童,他们给孩子们送来温暖,五十名留守儿童收到了他们赠送的节日礼物。这一天,快乐的孩子们又多了一份快乐,一份感动……

微信扫描,随时观看监利新闻

关注微信号 jianli_web