薛潭中心小学庆“六一”文艺汇演

时间:2015-06-05 12:18:38作者:大监利网

 

在这阳光明媚、鸟语花香的美好时节,孩子们又迎来了他们最期盼最喜庆的日子——“六 一”儿童节。5月28日下午,薛潭中心小学操场上红旗飘扬,又一场别开生面的庆“六一”文艺汇演在这里隆重举行。
  庆祝大会后,一曲激情澎湃的舞蹈《开门红》拉开了此次文艺汇演的序幕,赢得了观众阵阵掌声。一年级表演的《古诗联唱》把几首经典古诗融合在一起,添加了现代音乐,舞蹈的元素,以庞大的阵容,新颖别致的方式让在座的观众惊呼不已。六年级朗诵的一首《中华少年》则以清新雅丽、柔和而又不失刚强的风格,掀起了活动的高潮,让人耳目一新,回味无穷。演出分歌曲. 舞蹈. 语言三类三十个节目,孩子们精彩的表演,把此次活动掀起了一个又一个高潮。压轴节目是全体师生合唱的《难忘今宵》,让此次文艺汇演在欢快的旋律和经久不息的掌声中落下帷幕。
  这样的活动不仅让校园文化丰富多彩,而且增添了孩子们热爱生活,享受生活的智慧和信心。更使他们放飞了个性,发挥了潜能,在积极的参与中体验成功的快乐!

 

微信扫描,随时观看监利新闻

关注微信号 jianli_web