汪桥镇第二小学:欢庆六一,快乐成长

时间:2015-06-05 12:16:51作者:张丽娟

 汪桥镇第二小学:欢庆六一,快乐成长

汪桥镇第二小学:欢庆六一,快乐成长

汪桥镇第二小学:欢庆六一,快乐成长

2015年5月29日上午,迎着火红的队旗,伴着嘹亮的号角,汪桥镇第二小学的孩子们身着节日盛装,校园里到处洋溢着节日的气氛,全体师生沉浸在这美好的日子里,隆重举行了“六·一”儿童节庆祝活动,汪桥镇宣传部、监利县农商银行团支部的领导们也莅临该校,为孩子们送来图书及节日的慰问。
  活动中,该校张校长为孩子们献上了热情洋溢的节日贺词,接下来王主任宣读了各班优秀少先队员和“十佳”少先队员名单,并有100名学生光荣的加入了中国少先队,他们在少先队大队辅导员张老师的带领下,在庄严的队旗下宣誓。接着,文艺汇演在一年级体育兴趣班动感十足的《啦啦操》中拉开了序幕。本次活动共编排了健美操、舞蹈、合唱、武术等20个不同形式的节目,演出持续3个多小时。舞台上好戏连连,舞台下座无虚席,所有的孩子和老师、家长一起沉浸于欢乐的海洋中。活动中,监利县农商银行团支部的领导们为该校贫困生送上书包、文具、书等学习用品,并向孩子们表达了节日的祝贺,提出期望,希望孩子们积极健康向上发展!
  本次庆祝活动,既让同学们感受到童年的幸福和节日的快乐,也激发了他们朝气蓬勃、积极向上的良好的精神面貌.孩子是祖国的未来和希望,让所有儿童快乐幸福地成长,是我们的愿望,也是我们的使命!我们期盼着,笑容与读书声永伴他们一生!

 

微信扫描,随时观看监利新闻

关注微信号 jianli_web