汴河镇大风车幼儿园举行家园共育“关爱幼儿,让幼儿在阳光下成长”欢庆六一 文艺汇演

时间:2015-06-03 12:51:24作者:陈秋琴

 

鲜红喜庆的地毯铺上了,五颜六色的鲜花摆上来,鲜艳美丽的服装穿起来,轻柔美妙的旋律响起来。2015年5月30日,一场盛大的“关爱幼儿,让孩子在阳光下成长”大型文艺汇演在大风车幼儿园拉开帷幕。
  本次文艺汇演历时2小时,共计20个节目。幼儿园全体小朋友轮番登台演出,载歌载舞,充分展示幼儿的风采,内容形式多样化。有展示该园培养幼儿独立能力童话剧《不上你的当》,喜庆吉祥的《开门红》,艺术培养的舞蹈《我是小宝贝》、《爱我你就抱抱我》,还有印度风情《阿拉伯之夜》,街舞《舞王子》《fioorfill》,独具特色的《西班牙斗牛士》、武术《中国功夫》,展示异域风情的舞蹈《掀起你的盖头来》,特别是该园教师们展示的优美舞蹈《江南雨》,得到了现场家长们的热烈掌声。幼儿的感恩毕业诗歌展示《老师再见了!》等。
  虽然孩子小,排练难度大,但是在老师的精心排练下,个个节目都得到了嘉宾朋友的一致好评。

 

微信扫描,随时观看监利新闻

关注微信号 jianli_web